请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

梅州论坛

注册会员

QQ登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[相约同行] 2017 年泰国亲子游 - 清迈美食和购物攻略

新手上路

槟榔子 发表于 2017-8-5 14:46:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
     我常年在清迈工作,近几年泰国游大热,经常会有朋友拖家带口来这里度假,我自然就要尽一尽地主之谊。现在暑假又有朋友带孩子来玩,要我推荐几个合适带小朋友玩的地方。我第一时间就想到了清迈的夜间动物园,清迈夜间动物园位于素贴山下,是泰国最大的动物园。园中除了有各种珍奇动物外,还有风景花园、瀑布和湖泊,风景非常优美,在山顶上还可以俯视整个清迈城。

下午三点差不多就可以入园了,在门口不用买票就能看见小鹿,还可以买到喂小动物的胡萝卜和香蕉,路上也会有小鹿走走停停的,小朋友可以跟小动物来一次亲密接触。尽管他们很温顺,但还是要注意安全哦。
     这里还要推荐一个活动就是在草莓园摘草莓,也是很有意思的,就连两岁的小朋友也很开心。

来到泰国怎能不购物!来到泰国怎能不购物!来到泰国怎能不购物!重要的事说三遍!!这里是购物的天堂,像位于市中心的CentralFestival Chiangmai(尚泰清迈购物中心)还可以提供婴儿车、儿童电动车的服务,也可以把小孩东西寄存起来,不用大包小包的逛街血拼,是适合全家的休闲圣地。
     对于购物狂魔来说,很多国人喜欢的服装店(像一些宝妈们追捧的H&M、ZARA)这里都有,而且大人小孩的会在同一个店面出售,非常方便。另外偷偷告诉你们,这里的泰国菜、西餐、当地特色菜,全球菜系,可是应有尽有哦。吃货们你们准备好了吗?

到这里其实是非常方便,市中心就有免费到商场的摆渡车,忘了说了,我强烈推荐先去办一张免费的The 1 Card international 会员卡,不论购物或者吃饭,几乎每个项目都有优惠。同时国外游客还可以退税,最高 6%,而且永久有效。

新手上路

审虎咱郎 发表于 2017-8-5 19:09:17 | 显示全部楼层
工作太忙了都没有时间去。

新手上路

永远的死神 发表于 2017-8-5 19:16:42 | 显示全部楼层
去泰国要体验的事情真的有很多。

新手上路

楼主| 槟榔子 发表于 2017-8-5 20:11:54 | 显示全部楼层
见识一下真正的动物,毕竟以前只是听说过

新手上路

喂不熟狗 发表于 2017-8-5 20:42:51 | 显示全部楼层
泰国真的太好玩儿了还想要再去一次。

新手上路

牛小浏 发表于 2017-8-5 20:49:57 | 显示全部楼层
这是我看到的泰国最强攻略

新手上路

万丈深渊当么坡 发表于 2017-8-5 20:56:12 | 显示全部楼层
正打算去清迈玩的,这攻略真及时

新手上路

一个人的a 发表于 2017-8-5 21:02:35 | 显示全部楼层
好喜欢分享的这个地方很棒的。

新手上路

我诧异的看着 发表于 2017-8-5 21:18:18 | 显示全部楼层
很久都没有去过泰国玩了,特别想去。

新手上路

真面目劃 发表于 2017-8-5 21:23:19 | 显示全部楼层
是一个旅游的好地方

发表回复