请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

梅州论坛

注册会员

QQ登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

回顾——2013·我和梅州网

4万

14万

版主

勤劳勋章版主勋章

缺牙耙 发表于 2014-1-9 22:25:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

不经意间,如一阵清风自身边吹过,像一缕轻云从天边飘走。2013,就这样渐渐远去。
      在2013,我参加了梅州网的几项活动:“梅州公安交警返乡摩托车便民服务站”便民志愿活动;“梅州日报》读者林”植树活动;“顾家家居”杯好人好事随手拍启动仪式;雁鸣湖“铁人三项”网友体验观摩活动;“绿色骑行·森林防火”第三站南口骑行活动,等。
      在这一年,我更加关注民生民情方面的问题,用心观察和记录身边的人和事,在“民生民情”版块所发的相关帖子中有9个精华帖。其中《执子之手,与子偕老》、《梅城奶爸》、《真实记录——车祸现场》、《要互助,但不要这样!》、《梅城人力三轮车现状》、《教辅书,真耶?假耶?》、《【发现现发】公交站牌该换了!》等帖子的文字和图片,被《梅州日报》选用并刊登。《【发现现发】公交站牌该换了!》还被版主设置“永久高亮”。特别是《真实记录——车祸现场》,被《梅州日报》“民生”版以《救人,他有热心也有智慧》为标题做了专门报道,得到众多网友和读者的赞誉。
      同时,我又是论坛“天下美食”的活跃分子。因为喜欢吃,喜欢鼓捣吃的,喜欢对美食品头论足,所以经常发一些家庭日常烹饪的帖子,其中有6个精华帖,受到众多网友的肯定与欣赏。
      我还喜欢串门,在论坛绝大部分的版块里,都留下了我的足迹:与网友或认真探讨,或真诚交流,或嬉笑嗔骂,或乱侃胡吹……一年到头,不亦乐乎!
      参加梅州网的活动,在论坛里发帖、回复,与众多认识和不认识的网友交流,是我业余生活不可或缺的一部分。通过参加活动,结识了许多新朋友,学到了很多东西,使我的生活更丰富多彩、更有意义。在我生活中遇到不顺心的事时,得到很多网友的关心、问候、祝福和帮助,使我倍感温暖!
      正如2013不经意间渐渐远去,2014悄然来到了。在新的一年,除了管好自己的“一亩三分地”,我会一如既往活跃在梅州网,活跃在梅州论坛。
      感谢梅州网!感谢网友们!
      祝梅州网越办越好、越来越红火!祝网友们在新的一年天天如意、事事吉祥!

珍惜现有的,过好每一天!

2万

中级会员

熊哥 发表于 2014-1-9 22:38:47 | 显示全部楼层
支持缺版..........

2万

中级会员

梅花源 发表于 2014-1-9 22:45:03 | 显示全部楼层

2万

中级会员

梅花源 发表于 2014-1-9 22:46:09 | 显示全部楼层
不经意间,如一阵清风自身边吹过,像一缕轻云从天边飘走。2013,就这样渐渐远去。
      在2013,我 ...
缺牙耙 发表于 2014-1-9 22:25

这算是年终总结?

2万

中级会员

追明的的梦 发表于 2014-1-9 22:49:08 | 显示全部楼层
哇,阿缺的年总结,不错不错,压力山大呀我,追,猛追,穷追,萌追。
游离人生,冷暖自知

1万

15万

贵宾

缘系广云 发表于 2014-1-9 23:57:48 | 显示全部楼层
精满四溢啊

4万

14万

版主

勤劳勋章版主勋章

楼主| 缺牙耙 发表于 2014-1-10 06:58:19 | 显示全部楼层
熊哥 发表于 2014-1-9 22:38

谢谢熊哥一直以来的支持

4万

14万

版主

勤劳勋章版主勋章

楼主| 缺牙耙 发表于 2014-1-10 06:59:54 | 显示全部楼层
回复 3# 梅花源
或许,与您未曾谋面,但在论坛,却早已熟知。感谢您的大力支持!

4万

14万

版主

勤劳勋章版主勋章

楼主| 缺牙耙 发表于 2014-1-10 07:01:54 | 显示全部楼层
这算是年终总结?
梅花源 发表于 2014-1-9 22:46

是的,与梅州网结缘又一年了,得写点东西说说感受

4万

14万

版主

勤劳勋章版主勋章

楼主| 缺牙耙 发表于 2014-1-10 07:03:33 | 显示全部楼层
哇,阿缺的年总结,不错不错,压力山大呀我,追,猛追,穷追,萌追。
追明的的梦 发表于 2014-1-9 22:49

要不,您打个的?
其实对您来说,还不就像做一道家常小菜!

发表回复