请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

梅州论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 倾德仁

[原创] 东分军魂

33万

版主

楼主| 倾德仁 发表于 2016-11-29 19:40:42 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

33万

版主

楼主| 倾德仁 发表于 2016-11-29 19:40:43 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x

33万

版主

楼主| 倾德仁 发表于 2016-11-29 19:40:44 | 显示全部楼层

观后感:在我心目中军训是充满教官的训斥、是紧张与艰苦的合奏,更是那无常地响起集合手哨音,还有那随时的大集合、严操练。个人觉得,军训中一定会很苦很累,但我认为这是一种人生体验,战胜自我和锻炼意志的最佳良机。军训起初,作为父亲的我,心里虽有说不出的酸甜苦辣,猜想女儿在烈日下的曝晒,皮肤可能变成黑黝黝的,心里痛心一阵;但后来一想,这何尝不是一种团结且快乐的表现,又或是一种更好地朝人生目标前进的征程,更能增添女儿一份完善自我的信心;由此一来,我心释然,支持学校,相信女儿;不敢说短短的军训便能使女儿和她的同学们脱胎换骨,但一定是她们一生都不能忘怀的激情岁月……。

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

醉美客都 发表于 2017-5-8 09:17:40 | 显示全部楼层
锻炼意志