请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

梅州论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 太子炼狱

[精彩回顾] 亚航大促来袭,准确去玩的亲抢票啦

注册会员

楼主| 太子炼狱 发表于 2017-3-11 20:14:05 | 显示全部楼层
新山

在马来西亚最南端有个叫做新山的地方,除了著名的乐高乐园,还有一些生活简单幽静小岛。

那里一个可以静下心,慢下脚步的地方。那里遍布茂密的热带植物,有绵长的金黄色沙滩。沿海有许多岩石洞,那是因为长期的季风所带来的海水冲击而形成,周围的海岛略带着粗犷的美感。岸外水底则是迷人的珊瑚礁,蕴聚着许多美丽的海底生物。

亚航可以从广州直飞新山,大促时的价格也是非常具有诱惑力的哦。是个带孩子出国体验的好去处!

注册会员

楼主| 太子炼狱 发表于 2017-3-11 20:14:51 | 显示全部楼层
吉隆坡

吉隆坡作为亚航的大本营,是一个可以去细细发掘的地方。

吉隆坡汇集了伊斯兰教、佛教,还有印度人、华人、马来人等等,但是不同种族和宗教信仰的居民和平相处,非常peaceful,大家安居乐业,生活节奏很慢。

在吉隆坡,可以带着最微薄的行李和最丰盛的自己在城市里流浪,灯火阑珊的双子塔,美食飘香的唐人街,穿越而过城市的中心。

无论是坐亚航专门去吉隆坡旅行,还是把这里当作中转站,吉隆坡都值得你来。在吉隆坡,可以转飞马来国内城市,或者印尼、斯里兰卡、印度、澳洲等地方。

注册会员

楼主| 太子炼狱 发表于 2017-3-11 20:15:16 | 显示全部楼层
菲律宾巴拉望

没有一个海岛是可以完全被复制的,所以永远不要去担心你去海岛将要看到的风景是与之前类似的,我相信每一个海岛都有属于自己的灵魂与主题。

如果说巴厘岛是一首华丽的重奏交响曲,巴拉望就是纯朴自然的悠长小调。它回旋于起伏蜿蜒的山路,飘荡在森森绿意的牧野,徘徊于每一个绚烂到不可思议的日落黄昏,纵情于每一片不知名的碧海蓝天。如果你愿意抛却偏见,你会发现,为什么巴拉望被称为菲律宾最后的处女地,神秘的海上乌托邦。

国内没有任何航班可以直达巴拉望,亚航可以从上海、澳门直飞马尼拉,然后转机去巴拉望。上海飞马尼拉,去年大促的时候价格一般在含税500以下。

注册会员

楼主| 太子炼狱 发表于 2017-3-11 20:15:35 | 显示全部楼层
回顾了那么多曾经去过的地方,现在就想买张机票说走就走了!自从与亚航结缘,外面的世界不再遥远。

想象一下这样的画面:仿佛伸手可及的蓝天白云,阳光下晶莹闪烁的果冻色海浪,空无一人只有喵星人陪你的私家海滩,会对陌生人友善微笑的当地人民,阳光下无忧无虑玩耍嬉戏的当地孩童,在路边随意绽放的那一树树凤凰花,这些并非可望不可及的天堂缩影,这是每时每刻正在外面的世界发生的场景。

如果,只想想安安静静度个假,知道这些后会不会更坚定你前往的决心?

新手上路

转角遇见你 发表于 2017-3-11 20:43:55 | 显示全部楼层
真的大促啦?盼了好久呀!汕头飞曼谷还是很便宜的,这次不知道怎么样啊

新手上路

转角遇见你 发表于 2017-3-11 20:44:21 | 显示全部楼层
楼主去的地方很多啊,这次打算去哪里呢

注册会员

猜想未来 发表于 2017-3-11 20:46:01 | 显示全部楼层
期待呀,听说这次汕头曼谷0元起啊

注册会员

猜想未来 发表于 2017-3-11 20:51:58 | 显示全部楼层

注册会员

好巧遇见你 发表于 2017-3-11 20:54:10 | 显示全部楼层
亚航今年的大促来得真是时候呀,正在对比各个廉航呢,亚航就这么给力的大促啦

注册会员

好巧遇见你 发表于 2017-3-11 20:54:55 | 显示全部楼层
计划去新山和亚庇,但是汕头没有直飞。看到曼谷竟然0机位,有点动摇了。不如去曼谷再转机去普吉也可以呀!